Normal glass 360 max градусник описание Анероид Безопасный ртутный градусник купить Градусник normal glass 360 Градусник мир детства купить Домкрат matrix 510025 Купить СП 2 к термометр Купить градусник для пекарский Купить психрометр вит 2 в подольске Купить термометр клиника Куплю термоконтактор ртутный стеклянный содержание платины Лигатуры Медицинские термометры Нанотехнологии Проволока Распылительные системы в Ростове на Дону Ртутный термометр в защитной капсуле Москва Термовтулка тк 01 купить Термометр Термометр Спиртовой в Ростове на Дону Термометр виброустойчивый Термометр воды Термометр для Духовки купить Термометр для воды с индикатором Термометр для инкубатора Термометр комнатный Термометр ртутный Термометр стеклянный марки Термометр сувенир Термометр тк40а цена Термометр уличный Термометры оптом Термометры оптом купить Термометры электронные оптом крупным от производителя Термопластиская деформация Тс 12 термометр купить

Политика конфиденциальности

 

Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.yuterma.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ИП Петрищева Н.М. (ИНН 616507979228) (далее — Компания), которая расположена по адресу 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Врубовая, 32Б на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Компании; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Компании или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Оптовые продажи КИПиА:
344023, г. Ростов-на-Дону, ул. Врубовая, 32Б
Тел.: +7 (863) 293-01-08
E-mail: yuterma@yandex.ru